المقادير
4بييضات مفصول الصفار عن البياض
كاسة سكر
ثلات ارباع الكاسه دقيق مع ثلاث ملاعق شوكولاته بودره
1ملعقه كبيره بكنغ بودر
ذرة فانيليا 3ملاعق سفن اب اوماء
علبه كبيره حليب نستله
3ملاعق شوكولاته بودره
الــــــــــطـــــــــريـــــقــــــــه
نضع الصفار في زبديه ونضع نصف كاسة سكروالسفن اب ونخلط بالمضرب الكهربائي حتى يتغير لونه
نضع البياض في زبديه ونضع نصف كاسة سكروالفانيليا ونخلط حتى يصبح كريمه
ثم نضيف الدقيق المخلوط معه الشوكولاته والبكنج بودر بالتدريج وونضيف الصفار حتى يتجانس ثم اضيف نصف علبة الحليب نستلهواستمر بالخلط بالملعقه الخشب ثم اضع الخليط في الصينيه وادخلها الفرن حتى تنضج ثم اخرجها واتركها تبرد
للتـــــزيــــــــــــــــن :d
نصف اصبع زبده +3ملاعق شوكولاته+نصف علبة الحليب النستله يخلط ويوضع على النار حتى تذوب الشوكولاته نار خفيفه وتصب على الكيكه وتقدم بالعافيه
التوقيع ## عــــــاشــــق الـــــدبــــكــــة ##